Mensaje de error
Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).
Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Área de formación: Básica común
|
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
|
Cálculo 1 |
I3277 |
11 |
Descargar |
No |
|
Química inorgánica |
I3278 |
9 |
Descargar |
No |
|
Probabilidad y estadística |
IF108 |
6 |
Descargar |
No |
|
Seminario de comunicación e introducción al plan de estudios |
I3280 |
4 |
Descargar |
No |
|
Cálculo 2 |
I3281 |
11 |
Descargar |
No |
|
Química orgánica |
I3282 |
9 |
Descargar |
No |
|
Física 1 (Estática y Dinámica) |
I3279 |
9 |
Descargar |
No |
|
Ecuaciones diferenciales ordinarias |
I3284 |
9 |
Descargar |
No |
|
Fisicoquímica |
I3285 |
11 |
Descargar |
No |
|
Física 2 (Electromagnetismo, óptica y acústica) |
I3283 |
11 |
Descargar |
No |
|
Análisis numérico y programación |
I3286 |
7 |
Descargar |
No |
|
Termodinámica |
H0195 |
11 |
Descargar |
No |
Área de formación: Básica particular (obligatoria)
|
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
|
Introducción a la microbiología |
I3287 |
9 |
Descargar |
No |
|
Introducción a la ciencia de los alimentos |
I3288 |
4 |
Descargar |
No |
|
Introducción a la biotecnología |
I3289 |
4 |
Descargar |
No |
|
Toxicología de los alimentos |
I3293 |
6 |
Descargar |
No |
|
Introducción a la bioquímica |
I3290 |
9 |
Descargar |
No |
|
Microbiología de alimentos |
PT129 |
9 |
Descargar |
No |
|
Balances de materia y energía |
I3291 |
9 |
Descargar |
No |
|
Bioquímica de alimentos |
I3292 |
7 |
Descargar |
No |
|
Análisis de alimentos |
I3294 |
7 |
Descargar |
No |
|
Cinética química y química coloidal |
I3295 |
9 |
Descargar |
No |
|
Mecánica de fluidos |
I3296 |
9 |
Descargar |
No |
|
Inocuidad |
I3297 |
9 |
Descargar |
No |
|
Análisis microbiológico |
I3298 |
7 |
Descargar |
No |
|
Sistemas de calidad e inocuidad |
I3299 |
5 |
Descargar |
No |
|
Transferencia de calor y masa |
I3300 |
9 |
Descargar |
No |
|
Fisicoquímica de los alimentos |
I3301 |
7 |
Descargar |
No |
|
Conservación de alimentos |
I3302 |
11 |
Descargar |
No |
|
Ingeniería de costos |
I3303 |
9 |
Descargar |
No |
|
Métodos modernos de análisis químico |
I3304 |
5 |
Descargar |
No |
|
Operaciones unitarias de los alimentos |
I3305 |
11 |
Descargar |
No |
|
Ética y bioseguridad |
I3315 |
6 |
Descargar |
No |
|
Ingeniería de sistemas biotecnológicos |
I3307 |
9 |
Descargar |
No |
|
Biotecnología para los alimentos |
I3308 |
6 |
Descargar |
No |
|
Seminario de creatividad e innovación |
I3310 |
7 |
Descargar |
No |
|
Administración de recursos humanos |
I3311 |
6 |
Descargar |
No |
|
Nutrición y sociedad |
I3312 |
6 |
Descargar |
No |
|
Seminario de titulación |
I3314 |
4 |
Descargar |
No |
|
Automatización y optimización de procesos |
I3309 |
9 |
Descargar |
No |
|
Sustentabilidad |
I3313 |
9 |
Descargar |
No |
|
Ingeniería y diseño de procesos |
I3306 |
9 |
Descargar |
No |
Área de formación: Especializante (selectiva)
|
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
|
Tecnología de procesos lácteos y cárnicos |
I3317 |
7 |
Descargar |
No |
|
Tecnología de procesos cereales |
I3318 |
7 |
Descargar |
No |
|
Tecnología de procesos bebidas y confitería |
I3319 |
7 |
Descargar |
No |
|
Tecnología de procesos frutas y vegetales |
I3320 |
7 |
Descargar |
No |
Área de formación: Optativa abierta
|
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
|
Agronegocios |
I3321 |
6 |
Descargar |
No |
|
Contabilidad |
I3322 |
5 |
Descargar |
No |
|
Finanzas |
I3323 |
5 |
Descargar |
No |
|
Teoría de decisiones |
I3324 |
6 |
Descargar |
No |
|
Comercio exterior |
I3325 |
6 |
Descargar |
No |
|
Diseño asistido por computadora |
I3326 |
5 |
Descargar |
No |
|
Liderazgo y emprendurismo |
I3327 |
5 |
Descargar |
No |
|
Normatividad para alimentos |
I3328 |
6 |
Descargar |
No |
|
Nuevas biotecnologías |
I3329 |
6 |
Descargar |
No |
|
Manejo de residuos |
I3330 |
6 |
Descargar |
No |
|
Biocombustibles |
I3331 |
6 |
Descargar |
No |
|
Temas selectos de bioingeniería |
I3332 |
6 |
Descargar |
No |
|
Alimentos funcionales |
I3333 |
6 |
Descargar |
No |
|
Tecnología de bebidas alcohólicas |
I3334 |
5 |
Descargar |
No |
|
Nuevas tecnologías para alimentos |
I3335 |
6 |
Descargar |
No |
|
Enzimología de alimentos |
I3336 |
7 |
Descargar |
No |
|
Biología molecular |
I3337 |
6 |
Descargar |
No |
|
Genética |
I2217 |
6 |
Descargar |
No |
|
Alimentos transgénicos |
I3338 |
6 |
Descargar |
No |