Mensaje de error

Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).

Ingeniería en Alimentos y Biotecnología

  • Información para aspirantes

    Perfil del aspirante: 

    Interés por el desarrollo de alimentos, la innovación y mejora de procesos de producción de alimentos, interés por mejorar la calidad de los alimentos, el entorno y la reutilización de los residuos generados por la industria alimentaria.
    Gusto por la química, las matemáticas, y las ciencias en general.

    Examen de ingreso: 

    Para la admisión a la licenciatura, los aspirantes presentan la Prueba de Aptitud Académica (PAA) del College Board, la cual evalúa tres áreas fundamentales del desarrollo cognoscitivo: razonamiento verbal y lectura crítica; razonamiento lógico-matemático y la redacción en español.
    El puntaje de admisión estará determinado por la suma del puntaje obtenido en la PAA y el promedio de la escuela de procedencia.
    Examen de ingreso
    http://www.cucei.udg.mx/es/oferta-academica/aspirantes
    Guía para consultar el examen de ingreso.
    http://www.escolar.udg.mx/aspirantes/guia-paa

    Guía para examen de ingreso: