Mensaje de error

Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).

Ingeniería en Alimentos y Biotecnología

  • Alumnos que han realizado movilidad: 

    Al tener 40% de créditos cubiertos y promedio mínimo de 80, podrás participar en convocatorias de movilidad para realizar estancias académicas durante uno o dos calendarios escolares (pueden ser consecutivos o no) en una institución nacional o extranjera con la que la Universidad tenga suscrito un convenio (revisar http://cgci.udg.mx/inst_socias.php), obteniendo con ello la exención del pago de matrícula. O si estás interesado en realizar movilidad tanto nacional como internacional pero con apoyo económico integrado existen diversas convocatorias en las que puedes participar.
    Mayor información en:
    Unidad de Becas e Intercambio, planta alta del CID. 
    Teléfono es el 13785900 extensiones 27419 y 27420 
    correo: ubecas@cucei.udg.mx.
     
    Universidades a partir de las cuales se han recibido estudiantes de intercambio:

    • Weihenstephan-Triesdorf University of Applied Science, Alemania.
    • Universidad de Guanajuato, México
    • Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Mex.
    • Universidad Nacional de Córdoba, Argentina
    • NP-ENSAT (Institut national polytechnique de Tolouse), Francia
    • Universidad Autónoma Metropolitana, Mex.
    • Universidad de Caldas, Colombia
    • Universidad Autónoma de Madrid, España
    • Instituto Politécnico Nacional, Mex.
    • Universidad Autónoma de Nuevo León
    • Instituto Tecnológico de Sonora, Mex.

    Universidades a las cuales han asistido estudiantes de intercambio de Ingeniería en Alimentos y Biotecnología:

    • Universidad del Bio-Bio, Chile
    • Universidad Autónoma de Madrid, España
    • Universitat de Girona, España
    • Instituto Tecnológico de Costa Rica, Costa Rica
    • Université de Lille, Francia

     

    Experiencias de alumnos que han realizado movilidad: 

    Estos son algunos comentarios sobre las experiencias de intercambio de los alumnos de la Licenciatura en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología:

    • "Fue una experiencia enrriquecedora, aprendí no sólo en lo profesional sino también en lo personal, ahora tengo una perspectiva mas amplia sobre lo que sucede en el mundo tanto en la industra alimenticia como en lo social y cultural. Recomiendo a todos mis compañeros realizar un intercambio".
    • "Los contenidos de los cursos estaban muy bien planeados y prácticos, aprendí a vivir y relacionarme en un ambiente nuevo con una cultura y personas diferentes".