Mensaje de error

Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).

Nutrición

Área de formación: Básica común
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Bioética y Universidad I8548 7 Descargar No
Bioquímica Humana I8675 12 Descargar
Comunicación y Tecnologías de la Información I8547 3 Descargar No
Fundamentos de Anatomía I8735 12 Descargar
Metodología de la Investigación I8550 7 Descargar No
Sociedad y Salud I8549 4 Descargar
Biología Molecular I8828 10 Descargar No
Área de formación: Básica particular (obligatoria)
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Alimentación y Salud Pública I8829 8 Descargar
Prácticas en Actividades Físicas I8830 3 Descargar No
Historia y epistemología de la nutriología I8831 2 Descargar No
Economía y política alimentaria I8832 8 Descargar
Fisiología humana I8833 20 Descargar No
Bioquímica de los alimentos I8834 7 Descargar No
Evaluación del estado nutricio I8835 10 Descargar
Inocuidad de los alimentos I8837 5 Descargar No
Fundamentación de un proyecto en nutrición I8839 5 Descargar No
Educación y comunicación social en alimentación y nutrición I8838 5 Descargar No
Selección y preparación de alimentos I8840 5 Descargar No
Fisiopatologia y nutrición I8841 7 Descargar No
Socio-antropología de la alimentación.pdf I8843 7 Descargar
Bromatología I8844 5 Descargar No
Dietética I8845 7 Descargar
Protocolo de investigación en nutrición I8846 5 Descargar No
Abordaje psicologico del proceso alimentario nutricio I8847 3 Descargar No
Gestión organizacional de servicios de alimentos I8848 10 Descargar No
Cuidado alimentario nutricio en la actividad física y el deporte I8849 7 Descargar No
Nutrigenética y Nutrigenómica I8850 8 Descargar No
Epidemiología del proceso alimentario nutricio I8851 7 Descargar No
Tecnología alimentaria apropiada a poblaciones I8852 10 Descargar No
Analisis e interpretación de datos de investigación en nutrición I8853 5 Descargar No
Gestión de servicios de alimentos en instituciones de salud I8854 10 Descargar
Cuidado alimentario nutricio en el adulto y anciano enfermo I8855 10 Descargar
Gestión de programas en alimentación y nutrición I8856 7 Descargar No
Cuidado alimentario nutricio en el niño y adolescente enfermo I8857 10 Descargar No
Proyecto de vida I8726 4 Descargar No
Prevención y terapéutica con alimentos I8858 3 Descargar No
Comunicación científica en nutrición I8859 5 Descargar No
Mercadotecnia de servicios y productos alimentario nutrimentales I8860 5 Descargar No
Gestión de proyectos productivos I8861 5 Descargar No
Alimentación y nutrición aplicada a poblaciones I8862 5 Descargar No
Producción y disponibilidad de alimentos I8863 5 Descargar No
Práctica profesional en ciencias de los alimentos I8864 12 Descargar No
Práctica profesional en gestión de servicios de alimentos I8866 12 Descargar No
Práctica profesional en alimentación y nutrición poblacional I8865 12 Descargar No
Práctica profesional en nutrición clinica I8867 12 Descargar
Proceso Alimentario Nutricio en el Ciclo de la Vida I8842 7 Descargar
Cálculo Dietético y Planeación de Menús I8836 I8836 Descargar
Área de formación: Especializante (selectiva)
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Práctica profesional supervisada en ciencias ali I8869 12 Descargar No
Aplicación profesional en ciencias de los ali I8868 12 Descargar
Practica profesional supervisada en alimentación y nutrición poblacional I8874 12 Descargar No
Aplicación profesional en alimentación y nutrición poblacional I8875 12 Descargar
Práctica profesional supervisada en Gestión en Servicios de Alimentos I8871 12 Descargar No
Aplicación profesional en Gestión de Servicios de Alimentos I8870 12 Descargar No
Aplicación profesional en nutrición clínica I8873 12 Descargar
Práctica profesional supervisado en nutrición clínica I8872 12 Descargar
Área de formación: Optativa abierta
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Gestión educativa I8824 4 No disponible No
Habilidades gerenciales I8727 3 No disponible No
Propiedad intelectual I8639 4 No disponible No
Sexualidad humana I8835 5 No disponible No
Evaluación sensorial de los alimentos I8876 6 Descargar
Gastronomia nacional e internacional I8877 3 Descargar No
Fisiología de la actividad física y el ejercicio I8746 7 No disponible No
Producción de alimentos para el autoconsumo I8878 6 Descargar No
Alimentación y nutrición del adulto mayor I8879 7 No disponible No
Cuidado alimentario nutricio en Trastornos de la Conducta Alimentaria I8880 3 No disponible No
Dietas alternativas I8881 7 No disponible No
Nutrición enteral y endovenosa I8882 7 No disponible No
Rehabilitación fisica en enfermedades crónic o - degenerativas I8883 7 No disponible No
Respuesta inmune y nutrición I8884 7 No disponible No
Sistemas de vigilancia del proceso alimentario nutricio I8885 7 No disponible No
Actualidades en Salud I8638 4 Descargar No