Mensaje de error
Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).
Nutrición
Área de formación: Básica común
|
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
|
Bioética y Universidad |
I8548 |
7 |
Descargar |
No |
|
Bioquímica Humana |
I8675 |
12 |
Descargar |
No |
|
Comunicación y Tecnologías de la Información |
I8547 |
3 |
Descargar |
No |
|
Fundamentos de Anatomía |
I8735 |
12 |
Descargar |
No |
|
Metodología de la Investigación |
I8550 |
7 |
Descargar |
No |
|
Sociedad y Salud |
I8549 |
4 |
Descargar |
No |
|
Biología Molecular |
I8828 |
10 |
Descargar |
No |
Área de formación: Básica particular (obligatoria)
|
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
|
Alimentación y Salud Pública |
I8829 |
8 |
Descargar |
No |
|
Prácticas en Actividades Físicas |
I8830 |
3 |
Descargar |
No |
|
Historia y epistemología de la nutriología |
I8831 |
2 |
Descargar |
No |
|
Economía y política alimentaria |
I8832 |
8 |
Descargar |
No |
|
Fisiología humana |
I8833 |
20 |
Descargar |
No |
|
Bioquímica de los alimentos |
I8834 |
7 |
Descargar |
No |
|
Evaluación del estado nutricio |
I8835 |
10 |
Descargar |
No |
|
Inocuidad de los alimentos |
I8837 |
5 |
Descargar |
Sí |
|
Fundamentación de un proyecto en nutrición |
I8839 |
5 |
Descargar |
No |
|
Educación y comunicación social en alimentación y nutrición |
I8838 |
5 |
Descargar |
No |
|
Selección y preparación de alimentos |
I8840 |
5 |
Descargar |
No |
|
Fisiopatologia y nutrición |
I8841 |
7 |
Descargar |
No |
|
Socio-antropología de la alimentación.pdf |
I8843 |
7 |
Descargar |
No |
|
Bromatología |
I8844 |
5 |
Descargar |
No |
|
Dietética |
I8845 |
7 |
Descargar |
No |
|
Protocolo de investigación en nutrición |
I8846 |
5 |
Descargar |
No |
|
Abordaje psicologico del proceso alimentario nutricio |
I8847 |
3 |
Descargar |
No |
|
Gestión organizacional de servicios de alimentos |
I8848 |
10 |
Descargar |
No |
|
Cuidado alimentario nutricio en la actividad física y el deporte |
I8849 |
7 |
Descargar |
No |
|
Nutrigenética y Nutrigenómica |
I8850 |
8 |
Descargar |
No |
|
Epidemiología del proceso alimentario nutricio |
I8851 |
7 |
Descargar |
No |
|
Tecnología alimentaria apropiada a poblaciones |
I8852 |
10 |
Descargar |
No |
|
Analisis e interpretación de datos de investigación en nutrición |
I8853 |
5 |
Descargar |
No |
|
Gestión de servicios de alimentos en instituciones de salud |
I8854 |
10 |
Descargar |
No |
|
Cuidado alimentario nutricio en el adulto y anciano enfermo |
I8855 |
10 |
Descargar |
No |
|
Gestión de programas en alimentación y nutrición |
I8856 |
7 |
Descargar |
No |
|
Cuidado alimentario nutricio en el niño y adolescente enfermo |
I8857 |
10 |
Descargar |
No |
|
Proyecto de vida |
I8726 |
4 |
Descargar |
No |
|
Prevención y terapéutica con alimentos |
I8858 |
3 |
Descargar |
No |
|
Comunicación científica en nutrición |
I8859 |
5 |
Descargar |
No |
|
Mercadotecnia de servicios y productos alimentario nutrimentales |
I8860 |
5 |
Descargar |
No |
|
Gestión de proyectos productivos |
I8861 |
5 |
Descargar |
No |
|
Alimentación y nutrición aplicada a poblaciones |
I8862 |
5 |
Descargar |
No |
|
Producción y disponibilidad de alimentos |
I8863 |
5 |
Descargar |
No |
|
Práctica profesional en ciencias de los alimentos |
I8864 |
12 |
Descargar |
No |
|
Práctica profesional en gestión de servicios de alimentos |
I8866 |
12 |
Descargar |
No |
|
Práctica profesional en alimentación y nutrición poblacional |
I8865 |
12 |
Descargar |
No |
|
Práctica profesional en nutrición clinica |
I8867 |
12 |
Descargar |
No |
|
Proceso Alimentario Nutricio en el Ciclo de la Vida |
I8842 |
7 |
Descargar |
No |
|
Cálculo Dietético y Planeación de Menús |
I8836 |
I8836 |
Descargar |
No |
Área de formación: Especializante (selectiva)
|
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
|
Práctica profesional supervisada en ciencias alimentos |
I8869 |
12 |
Descargar |
No |
|
Aplicación profesional en ciencias de los ali |
I8868 |
12 |
Descargar |
No |
|
Practica profesional supervisada en alimentación y nutrición poblacional |
I8874 |
12 |
Descargar |
No |
|
Aplicación profesional en alimentación y nutrición poblacional |
I8875 |
12 |
Descargar |
No |
|
Práctica profesional supervisada en Gestión en Servicios de Alimentos |
I8871 |
12 |
Descargar |
No |
|
Aplicación profesional en Gestión de Servicios de Alimentos |
I8870 |
12 |
Descargar |
No |
|
Aplicación profesional en nutrición clínica |
I8873 |
12 |
Descargar |
No |
|
Práctica profesional supervisado en nutrición clínica |
I8872 |
12 |
Descargar |
No |
Área de formación: Optativa abierta
|
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
|
Gestión educativa |
I8824 |
4 |
No disponible |
No |
|
Habilidades gerenciales |
I8727 |
3 |
No disponible |
No |
|
Propiedad intelectual |
I8639 |
4 |
No disponible |
No |
|
Sexualidad humana |
I8835 |
5 |
No disponible |
No |
|
Evaluación sensorial de los alimentos |
I8876 |
6 |
Descargar |
No |
|
Gastronomia nacional e internacional |
I8877 |
3 |
Descargar |
No |
|
Fisiología de la actividad física y el ejercicio |
I8746 |
7 |
No disponible |
No |
|
Producción de alimentos para el autoconsumo |
I8878 |
6 |
Descargar |
No |
|
Alimentación y nutrición del adulto mayor |
I8879 |
7 |
No disponible |
No |
|
Cuidado alimentario nutricio en Trastornos de la Conducta Alimentaria |
I8880 |
3 |
No disponible |
No |
|
Dietas alternativas |
I8881 |
7 |
No disponible |
No |
|
Nutrición enteral y endovenosa |
I8882 |
7 |
No disponible |
No |
|
Rehabilitación fisica en enfermedades crónic o - degenerativas |
I8883 |
7 |
No disponible |
No |
|
Respuesta inmune y nutrición |
I8884 |
7 |
No disponible |
No |
|
Sistemas de vigilancia del proceso alimentario nutricio |
I8885 |
7 |
No disponible |
No |
|
Actualidades en Salud |
I8638 |
4 |
Descargar |
No |