Mensaje de error
Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).
Licenciatura en Nutrición
Área de formación: Básica particular (obligatoria)
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
Alimentación y Salud Pública |
I8829 |
8 |
Descargar |
No |
Economía y Política Alimentaria |
I8832 |
8 |
Descargar |
No |
Historia y Epistemología de la Nutriología |
I8831 |
2 |
Descargar |
No |
Prácticas en Actividades Físicas |
I8830 |
3 |
Descargar |
No |
Biquímica de los Alimentos |
I8834 |
7 |
Descargar |
No |
Cálculo Dietético y Planeación de Menús |
I8836 |
5 |
Descargar |
No |
Evaluación del Estado Nuticio |
I8835 |
10 |
Descargar |
No |
Fisiología Humana |
I8833 |
20 |
Descargar |
No |
Educación y Comucación Social en Alimentación y Nutición |
I8838 |
5 |
Descargar |
No |
Fisiopatología y Nutirición |
I8841 |
7 |
Descargar |
No |
Fundamentación de un Proyecto en Nutrición |
I8839 |
5 |
Descargar |
No |
Inocuidad de los Alimentos |
I8837 |
5 |
Descargar |
No |
Proceso Alimentario Nutiricio en el Ciclo de la Vida |
I8842 |
7 |
Descargar |
No |
Producción y Disponibilidad de Alimentos |
I8863 |
5 |
Descargar |
No |
Selección y Preparación de Alimentos |
I8840 |
5 |
Descargar |
No |
Socio-Antropología de la Alimentación |
I8843 |
7 |
Descargar |
No |
Abordaje Psicológico del Proceso Alimentario Nutricio |
I8847 |
3 |
Descargar |
No |
Bromatología |
I8844 |
3 |
Descargar |
No |
Cuidado Alimentario Nuticio en la Actividad Física y el Deporte |
I8849 |
7 |
Descargar |
No |
Dietetica |
I8845 |
7 |
Descargar |
No |
Epidemiología del Proceso Alimentario Nutiricio |
I8851 |
7 |
Descargar |
No |
Gestión Organizacional de Servicios de Alimentos |
I8848 |
10 |
Descargar |
No |
Nutrigenética y Nutrigenómica |
I8850 |
8 |
Descargar |
No |
Protocolo de Investigación en Nutrición |
I8846 |
5 |
Descargar |
No |
Análisis e Interpretación de Datos de Investigación en Nutrición |
I8853 |
5 |
Descargar |
No |
Cuidado Alimentario Nutricio en el Adulto y Anciano Enfermo |
I8855 |
10 |
Descargar |
No |
Gestión de Programas en Alimentación y Nutrición |
I8856 |
7 |
Descargar |
No |
Gestión de Servicios de Alimentos en Instituciones de Salud |
I8854 |
10 |
Descargar |
No |
Tecnología Alimentaria Apropiada a Poblaciones |
I8852 |
10 |
Descargar |
No |
Alimentación y Nutrición Aplicada a Poblaciones |
I8862 |
5 |
Descargar |
No |
Comunicación Científica en Nutrición |
I8859 |
5 |
Descargar |
No |
Cuidado Alimentario Nutiricio en el Niño y Adolescente Enfermo |
I8857 |
10 |
Descargar |
No |
Gestión de Proyectos Productivos |
I8861 |
5 |
Descargar |
No |
Mercadotecnia de Servicios y Productos Alimentario Nutrimentales |
I8860 |
5 |
Descargar |
No |
Prevención Terapéutica con Alimentos |
I8858 |
3 |
Descargar |
No |
Proyecto de Vida |
I8726 |
4 |
Descargar |
No |
Práctica Profesional en Alimentación y Nutrición Poblacional |
I8865 |
12 |
Descargar |
No |
Práctica Profesional en Ciencias de los Alimentos |
I8864 |
12 |
Descargar |
No |
Práctica Profesional en Gestión de Servicios de Alimentos |
I8866 |
12 |
Descargar |
No |
Práctica Profesional en Nutrición Clínica |
I8867 |
12 |
Descargar |
No |
Área de formación: Básica común
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
Bioquímica Humana |
I8675 |
12 |
Descargar |
No |
Comunicación y Tecnologías de la Infomación |
I8547 |
3 |
Descargar |
No |
Fundamentos de Anatomía |
I8735 |
12 |
Descargar |
No |
Sociedad y Salud |
I8549 |
4 |
Descargar |
No |
Biología Molecular |
I8828 |
10 |
Descargar |
No |
Metodología de la Investigación |
I8550 |
7 |
Descargar |
No |
Bioética y Universidad |
I8548 |
7 |
Descargar |
No |
Área de formación: Especializante (selectiva)
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
Aplicación Profesional en Nutrición Clínica |
I8873 |
12 |
Descargar |
No |
Práctica Profesional Supervisada en Nutrición Clínica |
I8872 |
12 |
Descargar |
No |
Aplicación Profesional en Gestión de Servicios de Alimentos |
I8871 |
12 |
Descargar |
No |
Práctica Profesional Supervisada en Gestión de Servicios de Alimentos |
I8870 |
12 |
Descargar |
No |
Aplicación Profesional en Alimentación y Nutrición Poblacional |
I8875 |
12 |
Descargar |
No |
Práctica Profesional Supervisada en Alimentación y Nutrición Poblacional |
I8874 |
12 |
Descargar |
No |
Aplicación Profesional en Ciencias de los Alimentos |
I8869 |
12 |
Descargar |
No |
Práctica Profesional Supervisada en Ciencias de los Alimentos |
I8868 |
12 |
Descargar |
No |
Área de formación: Optativa abierta
Nombre de la unidad de aprendizaje |
Clave |
Créditos |
Programa de la unidad de aprendizaje |
Pre-ofertado |
Actualidades en Salud |
I8638 |
4 |
Descargar |
No |
Alimentación y Nutrición en el Adulto Mayor |
I8879 |
7 |
Descargar |
No |
Cuidado Alimentario Nutricio en Trastornos de Conducta Alimentaria |
I8880 |
3 |
Descargar |
No |
Dietas Alternativas |
I8881 |
7 |
Descargar |
No |
Evaluación Sensorial de Alimentos |
I8876 |
6 |
Descargar |
No |
Fisiología de la Actividad Física y el Ejercicio |
I8746 |
7 |
Descargar |
No |
Gastronomía Nacional e Internacional |
I8877 |
3 |
Descargar |
No |
Gestión Educativa |
I8824 |
4 |
Descargar |
No |
Habilidades Gerenciales |
I8727 |
3 |
Descargar |
No |
Nutrición Enteral y Endovenosa |
I8882 |
7 |
Descargar |
No |
Producción de Alimentos para el Autoconsumo |
I8878 |
6 |
Descargar |
No |
Propiedad intelectual |
I8639 |
4 |
Descargar |
No |
Respuesta Inmune y Nutrición |
I8884 |
7 |
Descargar |
No |
Sexualidad Humana |
I3835 |
5 |
Descargar |
No |
Sistemas de Vigilancia del Proceso Alimentario Nutricio |
I8885 |
7 |
Descargar |
No |