Mensaje de error

Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).

Nutrición

Área de formación: Básica común
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Bioética y Universidad I8548 7 No disponible
Sociedad y Salud I8549 4 No disponible
Comunicación y Tecnologías de la Información I8547 3 No disponible
Fundamentos de Anatomía I8735 12 No disponible
Metodología de la Investigación I8550 7 No disponible
Bioquímica Humana I8675 12 No disponible
Biología Molecular I8828 10 No disponible
Área de formación: Básica particular (obligatoria)
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Alimentación y Salud Pública I8829 8 No disponible
Prácticas en Actividades Físicas I8830 3 No disponible
Historia y Epistemología de la Nutriología I8831 2 No disponible
Economía y Política Alimentaria I8832 8 No disponible
Fisiología Humana I8833 20 No disponible
Bioquímica de los Alimentos I8834 7 No disponible
Evaluación del Estado Nutricio I8835 10 No disponible
Cálculo Dietético y Planeación de Menús I8836 5 No disponible
Inocuidad de los Alimentos I8837 5 No disponible
Educación y Comunicación Social en Alimentación y Nutrición I8838 5 No disponible
Fundamentación de un Proyecto de Nutrición I8839 5 No disponible
Selección y Preparación de Alimentos I8840 5 No disponible
Fisiología y Nutrición I8841 7 No disponible
Proceso Alimentario Nutricio en el Ciclo de la Vida I8842 7 No disponible
Socio-Antropología de la Alimentación I8843 7 No disponible
Bromatología I8844 5 No disponible
Dietéica I8845 7 No disponible
Protocolo de Investigación en Nutrición I8846 5 No disponible
Abordaje Psicológico del Proceso Alimentario Nutricio I8847 3 No disponible
Gestión Organizacional de Servicios de Alimentos I8848 10 No disponible
Cuidado Alimentario Nutricio en la Actividad Física y el Deporte I8849 7 No disponible
Nutrigenética y Nutrigenómica I8850 8 No disponible
Epidemiología del Proceso Alimentario Nutricio I8851 7 No disponible
Tecnología Alimentaria Apropiada a Poblaciones I8852 10 No disponible
Análisis e Interpretación de Datos de Investigación en Nutrición I8853 5 No disponible
Gestión de Servicios de Alimentos en Instituciones de Salud I8854 10 No disponible
Cuidado Almentario Nutricio en el Adulto y Anciano Enfermo I8855 10 No disponible
Gestión de Programas en Alimentación y Nutrición I8856 7 No disponible
Cuidado Alimentario Nutricio en el Niño y el Adolescente Enfermo I8857 10 No disponible
Proyecto de Vida I8726 4 No disponible
Prevención y Terapéutica con Alimentos I8858 3 No disponible
Comunicación Científica en Nutrición I8859 5 No disponible
Mercadotecnia de Servicios y Productos Alimentario Nutrimentales I8860 5 No disponible
Gestión de Proyectos Productivos I8861 5 No disponible
Alimentación y Nutrición Aplicada a Poblaciones I8862 5 No disponible
Producción y Disponibilidad de Alimentos I8863 5 No disponible
Práctica Profesional en Ciencias de los Alimentos I8864 12 No disponible
Práctica Profesional en Alimentación y Nutrición Poblacional I8865 12 No disponible
Práctica Profesional en Gestión de Servicios de Alimentos I8866 12 No disponible
Práctica Profesional en Nutrición Clinica I8867 12 No disponible
Área de formación: Especializante (selectiva)
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Aplicación Profesional en Nutrición Clínica I8879 12 No disponible
Práctica Profesional Supervisada en Nutrición Clínica I8872 12 No disponible
Aplicación Profesional en Gestión de Servicios de Alimentos I8871 12 No disponible
Práctica Profesional Supervisada en Gestión de Servicios de Alimentos I8870 12 No disponible
Aplicación Profesional en Alimentación y Nutrición Poblacional I8875 12 No disponible
Prácticas Profesionales Supervisada en Alimentación y Nutrición Poblacional I8874 12 No disponible
Aplicación Profesional en Ciencias de los Alimentos I8869 12 No disponible
Práctica Profesional Supervisada en Ciencias de los Alimentos I8868 12 No disponible
Área de formación: Optativa abierta
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Gestión Educativa I8824 4 No disponible
Habilidades Gerenciales I8827 3 No disponible
Propiedad Intelectual I8839 4 No disponible
Evaluación Sensorial de Alimentos I8876 6 No disponible
Gastronomía Nacional e Internacional I8877 3 No disponible
Fisiología de la Actividad Física y el Ejercicio I8746 7 No disponible
Producción de Alimentos para el Autoconsumo I8878 6 No disponible
Alimentación y Nutrición en el Adulto Mayor I8879 7 No disponible
Cuidado Alimentario Nutricio en Trastornos de Conducta Alimentaria I8880 3 No disponible
Dietas Alternativas I8881 7 No disponible
Nutrición Enteral y Endovenosa I8882 7 No disponible
Rehabilitación Física en Enfermedades Crónico Degenerativas I8883 7 No disponible
Respuesta Inmune y Nutrición I8884 7 No disponible
Sistemas de Vigilancia del Proceso Alimentario Nutricio I8885 7 No disponible
Actualidades en Salud I8638 4 No disponible
Sexualidad Humana I3835 5 No disponible