Mensaje de error

Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).

Nutrición

  • Perfil de egreso

    El alumno adquirirá los conocimientos para evaluar el proceso alimentario-nutricio del individuo, las  familias y la  sociedad, con  una visión integral  a través de la  aplicación del método clínico, epidemiológico, sociocultural  y  ecológico  para  el  análisis  del  proceso  salud-enfermedad, gestionara proyectos de investigación, desarrollara e integrara  los  conocimientos y habilidades de los campos disciplinares  relacionados con la  biotecnología, gestionara proyectos para el desarrollo de sistemas de producción y transformación  de alimentos, integrara  los  conocimientos  adquiridos para  la  administración de servicios de alimentos en instituciones públicas y privadas y aplicara  metodologías pedagógico-didácticas  en  procesos  formativos  y/o  de  capacitación de recursos humanos en alimentación y nutrición.  
    Se comprometerán con el ejercicio de su profesión considerando aspectos ético-normativos aplicables en la atención de la salud.