Mensaje de error

Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).

Nutrición

Área de formación: Básica común
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
BIOÉTICA Y UNIVERSIDAD I8548 7 Descargar No
BIOQUÍMICA HUMANA I8675 12 Descargar No
COMUNICACIÓN Y TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN I8547 3 Descargar No
FUNDAMENTOS DE ANATOMÍA I8735 12 Descargar No
SOCIEDAD Y SALUD I8549 4 Descargar No
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN I8550 7 Descargar No
BIOLOGÍA MOLECULAR I8828 10 Descargar No
Área de formación: Básica particular (obligatoria)
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
ALIMENTACIÓN Y SALUD PUBLICA I8829 8 Descargar No
PRÁCTICAS EN ACTIVIDADES FÍSICAS I8830 3 Descargar No
HISTORIA Y EPISTEMOLOGÍA DE LA NUTRIOLOGÍA I8831 2 Descargar No
ECONOMÍA Y POLÍTICA ALIMENTARIA I8832 8 Descargar No
FISIOLOGÍA HUMANA I8833 20 Descargar No
BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS I8834 7 Descargar No
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIO I8835 10 Descargar No
INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS I8837 5 Descargar No
EDUCACIÓN Y COMUNICACIÓN SOCIAL EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN I8838 5 Descargar No
FUNDAMENTOS DE UN PROYECTO EN NUTRICIÓN I8839 5 Descargar No
SELECIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS I8840 5 Descargar No
FISIOPATOLOGÍA Y NUTRICIÓN I8841 7 Descargar No
PROCESO ALIMENTARIO NUTRICIO EN EL CICLO DE LA VIDA I8842 7 Descargar No
SOCIO-ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN I8843 7 Descargar No
BROMATOLOGÍA I8844 5 Descargar No
DIETÉTICA I8845 7 Descargar No
CÁLCULO DIETÉTICO Y PLAENACIÓN DE MENÚ I8836 5 Descargar No
PRODUCCIÓN Y DISPONIBILIDAD DE ALIMENTOS I8863 5 Descargar No
ABORDAJE PSICOLÓGICO DEL PROCESO ALIMENTARIO NUTRICIO I8847 3 Descargar No
CUIDADO ALIMENTARIO NUTRICIO EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE I8849 7 Descargar No
EPIDEMIOLOGÍA DEL PROCESO ALIMENTARIO NUTRICIO I8851 7 Descargar No
GESTIÓN ORGANIZACIONAL DE SERVICIO DE ALIMENTOS I8848 10 Descargar No
NUTRIGENÉTICA Y NUTRIGENÓMICA I8850 8 Descargar No
PROTOCOLO DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN I8846 5 Descargar No
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN I8853 5 Descargar No
CUIDADO ALIMENTARIO NUTRICIO EN EL NIÑO Y EL ADOLESCENTE ENFERMO I8857 10 Descargar No
GESTIÓN DE PROGRAMAS EN ALIEMTNACIÓN Y NUTRICIÓN I8856 7 Descargar No
GESTIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTOS EN INSTITUCIONES DE SALUS I8854 10 Descargar No
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA APROPIADA A POBLACIONES I8852 10 Descargar No
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN APLICADA EN POBLACIONES I8862 5 Descargar No
COMUNICACIÓN CIENTÍFICA EN NUTRICIÓN I8859 5 Descargar No
CUIDADO ALIMENTARIO EN EL ADULTO Y ANCIANO ENFERMO I8855 10 Descargar No
GESTIÓN DE PROYECTOS PRODUCTIVOS I8861 5 Descargar No
MERCADOTECNIA DE SERVICIOS Y PRODUCTOS ALIMENTARIO NUTRICIONALES I8860 5 Descargar No
PREVENCIÓN Y TERAPÉUTICA CON ALIMENTOS I8858 3 Descargar No
PROYECTO DE VIDA I8726 4 Descargar No
PRACTICAS PROFESIONALES EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN POBLACIONAL I8865 12 Descargar No
PRACTICAS PROFESIONALES EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS I8868 12 Descargar No
PRACTICAS PROFESIONALES EN GESTIONES DE SERVICIOS DEL ALIMENTOS I8860 12 Descargar No
PRACTICA PROFESIONAL EN NUTRICIÓN CLÍNICA I8867 12 Descargar No
Área de formación: Especializante (selectiva)
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
APLICACIÓN PROFESIONAL EN GESTIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTOS I8875 12 Descargar No
PRACTICAS PROFESIONALES SUPERVISADA EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN POBLACIONAL I8874 12 Descargar
PRACTICAS PROFESIONALES SUPERVISADA EN NUTRICIÓN CLÍNICA I8872 12 Descargar
APLICACIÓN PROFESIONAL EN NUTRICIÓN CLÍNICA I8873 12 Descargar
PRACTICAS PROFESIONALES SUPERVISADA EN GESTIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTOS I8870 12 Descargar No
APLICACIÓN PROFESIONAL EN GESTIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTOS I8871 12 Descargar No
PRACTICAS PROFESIONALES SUPERVISADA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS I8868 12 Descargar No
APLICACIÓN PROFESIONAL EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS I8869 12 Descargar No
Área de formación: Optativa abierta
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
DIETAS ALTERNATIVAS I8881 7 Descargar No
GASTRONOMÍA NACIONAL E INTERNACIONAL I8877 3 Descargar No
FISIOLOGÍA DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EJERCICIO I8746 7 Descargar No
CUIDADO ALIMENTARIO NUTRIONAL EN TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA I8880 3 Descargar No
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN EL ADULTO MAYOR I8879 7 Descargar No
ACTUALIDADES EN SALUD I8638 4 Descargar No
GESTIÓN EDUCATIVO I8824 4 Descargar No
HABILIDADES GERENCIALES I8824 3 Descargar No
NUTRICIÓN ENTERAL Y ENDOVENOSA I8882 7 Descargar No
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA EL AUTOCONSUMO I8878 6 Descargar No
PROPIEDAD INTELECUTAL I8639 4 Descargar No
REHABILITACIÓN FÍSICA EN ENFERMEDADES CRÓNICO DEGENERATIVAS I8883 7 Descargar No
RESPUESTA INMUNE Y NUTRICIÓN I8884 7 Descargar No
SEXUALIDAD HUMANA I3835 5 Descargar No
SISTEMAS DE VIGILANCIA DE PROCESOS ALIMENTARIO NUTRCIO I8885 7 Descargar No
EVALUACIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS I8876 6 Descargar No