Mensaje de error

Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).

Ingeniería en Alimentos y Biotecnología

Área de formación: Básica común
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Cálculo 1 I3277 11 Descargar No
Química inorgánica I3278 9 Descargar No
Probabilidad y estadística IF108 6 Descargar No
Seminario de comunicación e introducción al plan de estudios I3280 4 Descargar No
Cálculo 2 I3281 11 Descargar No
Química orgánica I3282 9 Descargar No
Física 1 (Estática y Dinámica) I3279 9 Descargar No
Ecuaciones diferenciales ordinarias I3284 9 Descargar No
Fisicoquímica I3285 11 Descargar No
Física 2 (Electromagnetismo, óptica y acústica) I3283 11 Descargar No
Análisis numérico y programación I3286 7 Descargar No
Termodinámica H0195 11 Descargar No
Área de formación: Básica particular (obligatoria)
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Introducción a la microbiología I3287 9 Descargar No
Introducción a la ciencia de los alimentos I3288 4 Descargar No
Introducción a la biotecnología I3289 4 Descargar No
Toxicología de los alimentos I3293 6 Descargar No
Introducción a la bioquímica I3290 9 Descargar No
Microbiología de alimentos PT129 9 Descargar No
Balances de materia y energía I3291 9 Descargar No
Bioquímica de alimentos I3292 7 Descargar No
Análisis de alimentos I3294 7 Descargar No
Cinética química y química coloidal I3295 9 Descargar No
Mecánica de fluidos I3296 9 Descargar No
Inocuidad I3297 9 Descargar No
Análisis microbiológico I3298 7 Descargar No
Sistemas de calidad e inocuidad I3299 5 Descargar No
Transferencia de calor y masa I3300 9 Descargar No
Fisicoquímica de los alimentos I3301 7 Descargar No
Conservación de alimentos I3302 11 Descargar No
Ingeniería de costos I3303 9 Descargar No
Métodos modernos de análisis químico I3304 5 Descargar No
Operaciones unitarias de los alimentos I3305 11 Descargar No
Ética y bioseguridad I3315 6 Descargar No
Ingeniería de sistemas biotecnológicos I3307 9 Descargar No
Biotecnología para los alimentos I3308 6 Descargar No
Seminario de creatividad e innovación I3310 7 Descargar No
Administración de recursos humanos I3311 6 Descargar No
Nutrición y sociedad I3312 6 Descargar No
Seminario de titulación I3314 4 Descargar No
Automatización y optimización de procesos I3309 9 Descargar No
Sustentabilidad I3313 9 Descargar No
Ingeniería y diseño de procesos I3306 9 Descargar No
Área de formación: Especializante (selectiva)
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Tecnología de procesos lácteos y cárnicos I3317 7 Descargar No
Tecnología de procesos cereales I3318 7 Descargar No
Tecnología de procesos bebidas y confitería I3319 7 Descargar No
Tecnología de procesos frutas y vegetales I3320 7 Descargar No
Área de formación: Optativa abierta
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Agronegocios I3321 6 Descargar No
Contabilidad I3322 5 Descargar No
Finanzas I3323 5 Descargar No
Teoría de decisiones I3324 6 Descargar No
Comercio exterior I3325 6 Descargar No
Diseño asistido por computadora I3326 5 Descargar No
Liderazgo y emprendurismo I3327 5 Descargar No
Normatividad para alimentos I3328 6 Descargar No
Nuevas biotecnologías I3329 6 Descargar No
Manejo de residuos I3330 6 Descargar No
Biocombustibles I3331 6 Descargar No
Temas selectos de bioingeniería I3332 6 Descargar No
Alimentos funcionales I3333 6 Descargar No
Tecnología de bebidas alcohólicas I3334 5 Descargar No
Nuevas tecnologías para alimentos I3335 6 Descargar No
Enzimología de alimentos I3336 7 Descargar No
Biología molecular I3337 6 Descargar No
Genética I2217 6 Descargar No
Alimentos transgénicos I3338 6 Descargar No