Mensaje de error

Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).

Nutrición

  • Flexibilidad curricular:

    El programa de estudios de la licenciatura en Nutrición tiene la característica de ser semiflexible, al permitir que los estudiantes eligan que materias del área optativa abierta les gustaría tomar para cumplir con los créditos requeridos. 
     
    Las materias optativas ofertadas para el plan 2014 son las siguientes:
     
    o    Actualidades en salud
    o    Alimentación y nutrición en el adulto mayor
    o    Cuidado alimentario nutricio en Trastornos de la conducta alimentaria
    o    Dietas alternativas
    o    Evaluación sensorial de alimentos
    o    Fisiología de la actividad física y el ejercicio
    o    Gastronomía nacional e internacional
    o    Gestión educativa
    o    Habilidades gerenciales
    o    Nutrición enteral y endovenosa
    o    Producción de alimentos para autoconsumo
    o    Propiedad intelectual
    o    Rehabilitación fisica en enfermedades crónico degenerativas
    o    Respuesta inmune y nutrición
    o    Sexualidad humana
    Estas Materias las puede tomar en cualquier Centro Universitario que oferte el PE de Nutrición y que en su momento tenga vigente las materias de formación optativa abierta.