Mensaje de error

Notice: Undefined index: text_processing en _text_sanitize() (línea 321 de /wwwdata/webpregra/www/modules/field/modules/text/text.module).

Nutrición

  • Estudiantes destacados

    Licenciatura en Nutrición
    Nancy Sofía Velázquez Sandoval
    Generación de ingreso: 
    2014 B
    Generación de egreso: 
    2018 A
    Promedio: 
    94.39
    Semblanza: 

    XXXI Congreso Nacional de Nutricion AMMFEN, Puebla.
    "Análisis de la canasta básica, alimentos convencionales VS alimentos organicos"

    Premios y distinciones: 

    Aceptación y presentación de trabajo libre en el área de nutrición poblaciona. 

    Constancia de participación 

    Licenciatura en Nutrición
    Luis Oswaldo Camarena Partin
    Generación de ingreso: 
    2015 B
    Generación de egreso: 
    2019 A
    Promedio: 
    87.5
    Semblanza: 

    XXXI Congreso Nacional de Nutricion AMMFEN, Puebla.
    "Análisis de freciancia de consumo de alimentos industrializados en adolescentes de entre 13 y 14 años"
     

    Premios y distinciones: 

    Aceptación y presentación de trabajo libre en el área de nutrición clínia. 

    Constancia de participación 

    ENACTUS
    Adrian González Franco
    Generación de ingreso: 
    2014 B
    Generación de egreso: 
    2018 B
    Promedio: 
    90.11
    Semblanza: 

    ENACTUS

     

    La participación de nutrición en enactus fue mejorar las condiciones del proyecto siendo participes en la relación con los clientes, mejorando la calidad de los alimentos, garantizar la inocuidad de los productos, empacado y embalaje. Obtencion de estudios bromatológicos. 

    Premios y distinciones: 

    Ganador de la competencia nacional enactus México y semifinalistas en la competencia Internacional enactus world cup, Canadá 2016.

    Constancia de participación.

    Nataly Sandoval Miramontes
    Generación de ingreso: 
    2014 A
    Generación de egreso: 
    2018 B
    Promedio: 
    90.16
    Semblanza: 

    XXXI Congreso Nacional de Nutricion AMMFEN, Puebla.
    "Alternativas para el análisis de adiposidad en atlatas elite de natación adaptada"
     

     

    Premios y distinciones: 

    Aceptación y presentación de trabajo libre en el área de nutrición clínia deportiva. 

    Constancia de participación 

    Licenciatura en Nutrición
    Alejandra Peña Gutierrez
    Generación de ingreso: 
    2014 A
    Generación de egreso: 
    2018 B
    Promedio: 
    93.34
    Semblanza: 

    XXXI Congreso Nacional de Nutricion AMMFEN, Puebla.
    "Análisis de la canasta básica, alimentos convencionales VS alimentos organicos"

    Premios y distinciones: 

    Aceptación y presentación de trabajo libre en el área de nutrición poblaciona. 

    Constancia de participación 

    Miriam Celedon Villarruel
    Generación de ingreso: 
    2014 A
    Generación de egreso: 
    2018 B
    Promedio: 
    92
    Semblanza: 

    XXXI Congreso Nacional de Nutricion AMMFEN, Puebla.
    "Análisis de la canasta básica, alimentos convencionales VS alimentos organicos"

    Premios y distinciones: 

    Aceptación y presentación de trabajo libre en el área de nutrición poblaciona. 

    Constancia de participación 

    Licenciatura en Nutrición
    Angélica Gabriela Enríquez Márquez
    Generación de ingreso: 
    2014 B
    Generación de egreso: 
    2018 A
    Promedio: 
    87.76
    Semblanza: 

    XXXI Congreso Nacional de Nutricion AMMFEN, Puebla.
    "Alternativas para el análisis de adiposidad en atletas elite de natación adaptada"

    Premios y distinciones: 

    Constancia de participación 

    Licenciatura en Nutrición
    Erick Alejandro jimenez Romo
    Generación de ingreso: 
    2016 A
    Generación de egreso: 
    2020 B
    Promedio: 
    87.4
    Semblanza: 

    XIX Congreso Internacional de Avances en medicina, Jalico.
    "Interacción fármaco nutrimento (venlafaxina/dieta alta en grasa), capsula de liberación prolongada de 75 mg en voluntarios sanos, con dieta controlada que acuden a estudio de intercambiabilidad"

    Premios y distinciones: 

    Aceptación y presentación de trabajo libre en el área de nutrición

    Constancia de participación